Спортивные новости
26 Апреля 2011Танцы
Всероссийский турнир на призы федерации танцевального спорта НСО

В спортивном комплексе Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета прошел открытый всероссийский турнир на призы федерации танцевального спорта Новосибирской области. В рамках соревнований определялся рейтинг российских танцевальных пар среди взрослых.

Традиционно соревнования проходят на высоком организационном уровне и привлекают своей зрелищностью большое количество зрителей. Соревнования обслуживала бригада из 35 судей всероссийской и международной категорий из России, Украины, Молдовы, Казахстана, Литвы, Словакии, Италии.

Всего в турнире приняли участие более 1000 участников 23 городов России и ближнего зарубежья. Блестяще выступили хозяева паркета. В копилке новосибирских пар 6 золотых, три серебряных и две бронзовых медалей.

В спортивном комплексе «Север» прошел юбилейный 10-й международный турнир по танцевальному спорту «Кубок губернатора Новосибирской области»
В спортивном комплексе «Север» пройдет международный турнир по танцевальному спорту «Кубок губернатора Новосибирской области»
В ДК имени Горького пройдет II Кубок мэра города Новосибирска по акробатическому рок-н-роллу
Личная страница
Логин
Пароль
  • Часы A Lange Sohne

    Продажа копий швейцарских часов. Возможность онлайн-заказа.

    hot-replica.ru

  • Купить углекислотный огнетушитель

    Каталог компаний. Пошив спецодежды на заказ, аренда.

    glavpozhsnab.ru

Последние статьи
Десять типичных, т.е. самых распространенных для новичков заблуждений, но вы вполне сможете дополнить это список своими примерами ошибок, оставив их в отзывах и советах к этому материалу
Есть мнение что утренняя зарядка или пробежка ослабляет активность защитных сил организма и риск проникновения инфекции в организм спортсменов повышался
Занятия фитнесом подразумевают использование тренажёров, которые выполняют много функций, но общая их задача – облегчить жизнь посетителю спортзала и помочь добиться поставленной цели. При правильном использовании тренажёров практически исключается риск появления травм. Чтобы повысить эффективность и качество тренировок, надо знать общие характеристики и варианты применения современных тренажёров.
Лыжники и сноубордисты сталкиваются с широким диапазоном погодных условий и снежного покрова, что зависит от местоположения курортов