Спортивные новости
4 Июля 2011Велоспорт
Велопробег от «Биокоин»

Марафон проводится 16-17 июля 2011 года по маршруту поселок Новый (Бердск) – село Тальменка (Искитимский район).

Старт 16 июля в 10:00 поселок Новый (ост. Октябрь), финиш – село Тальменка Искитимского района 17:00. Ночевка. Старт 17 июля село Тальменка Искитимского района в 10:00, финиш – поселок Новый (ост. Октябрь) в 17:00.

Марафон будет проходить по живописным местам Бердского и Искитимского районов. Благодаря своему ландшафту, где сочетаются холмы и склоны с достаточно ровными участками, выбранный маршрут прекрасно подходит как для любителей новичков (прекрасная возможность для тренировки), так и для любителей-профессионалов (отличная разминка). Марафон проводится в общей возрастной категории от 15 лет, поэтому маршрут не длинный - всего около 30 км в одну сторону, что не создаст никаких проблем с нагрузками для любителей. Дорога до Морозово (около 10 км) - асфальт, далее - грунтовка и просека.

Помимо прекрасной тренировки, участие в марафоне принесет вам отличный отдых на просторах обского моря под густой зеленью прохладного леса. А для компаний - это еще и замечательный шанс провести нестандартный корпоративный отдых.

На старте все участники получают бесплатно быстрорастворимый бионапиток «Биокоин».

На протяжении всего пути участников будет сопровождать специальная машина, где велосипедисты при необходимости смогут получить техническую и медицинскую помощь.

Участники, по каким-либо причинам сошедшие с дистанции, смогут добраться до старта или финиша на специальном транспорте.

Заявки на участие в соревнованиях принимаются по электронному адресу press@murosgroup.com (указать Фамилию, Имя, Возраст. Для компаний: название компании и количество участников).
Количество мест ограничено - не более 50 участников.

Сайт мероприятия: biocoine.murosgroup.com

27 мая в Новосибирске состоится пробег велосипедистов «Мы за безопасность на дороге»
Через Новосибирск будет проходить маршрут велопробега «KinoVelo 2009» из Москвы во Владивосток
На чемпионате России по шоссейным велогонкам 23-летний гонщик из Бердска сумел оставить позади всех сильнейших профессиональных велогонщиков страны
Личная страница
Логин
Пароль
Последние статьи
Позволить себе это развлечение могли лишь цари, короли, императоры и близко приближенные к ним люди
Пляжный волейбол – сравнительно молодой, чрезвычайно динамичный и зрелищный вид спорта, закрепившийся в программе олимпийских игр
Немного фитнес упражнений
Десять типичных, т.е. самых распространенных для новичков заблуждений, но вы вполне сможете дополнить это список своими примерами ошибок, оставив их в отзывах и советах к этому материалу