Спортивные новости
19 Октября 2011Хоккей
«Сибирь» разгромила чеховский «Витязь»

Вчера в очередном регулярном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» на своем поле «всухую» обыграла чеховский «Витязь» со счетом 4:0 (2:0, 2:0, 0:0).

Новосибирцы открыли счет уже на 4-й минуте матча после броска Юрия Петрова, вторую шайбу за «Сибирь» забросил Тимофей Шишканов в конце первого периода на 19-й минуте. Во втором периоде еще один гол забил Александр Черников на 27-й минуте — 3:0.

После третьего гола «Витязь» поменял вратаря Даниила Алистратова на Мэтта Далтона, который на 31-й минуте пропустил шайбу Владимира Тарасенко — 4:0.

За время третьего периода счет остался неизменным. Ворота «Сибири» на протяжении матча защищал Бернд Брюклер.

«Мы очень рады, что выполнили полностью план на игру, это было очень важно. Вняли нашим словам при подготовке к матчу, о чем говорили перед игрой, все это сделали. Потерпели, создали моменты, забили голы», — прокомментировал матч главный тренер ХК «Сибирь» Андрей Тарасенко.

По данным сайта ХК «Сибирь», вчера ЛДС «Сибирь» собрал 5627 зрителей. После игры новосибирцы располагаются на 6-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции. Свой следующий матч команда проведет 25 октября в гостях у челябинского «Трактора».

В очередном регулярном мачте КХЛ «Сибирь» на своем поле проиграла «Барысу»
На ближайший сезон, хоккейная команда «Сибирь» сформировала новый состав
На заседании учредителей хоккейного клуба «Сибирь» было принято решение отправить в отставку главного тренера Владимира Семенова
Личная страница
Логин
Пароль
Последние статьи
Фигурное катание в России было популярным еще со времен Петра I
Участник может начать прыгать по своему усмотрению на любой высоте, предварительно объявленной старшим судьей.
Так что же такое женская красота есть ли определенные критерии, оценивающие ее, всегда и везде они были таковыми и почему собственно все стремятся быть красивыми?
Горные лыжи: Классификация